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ハワイ新店 Vol.3

ハワイのピッツァの進化が凄い!絶対食べたいハワイカジュアルフード6選

ローカルたちの大好物、カジュアルフード。ピッツァあり、サンドイッチあり、オックステールスープあり。一食にカウントせずに、おやつ代わりに食したい! 新しくて美味しい大注目の6軒をナビゲート。

―ハワイのピッツァはすごい勢いで進化中―

上は特製トマトソースにリコッタチーズ、モッツァレラチーズ、イタリアンミートボール、ペパロニ、スパイシーチキンソーセージなどを詰めた「カルツォーネ」$12.95。右は生地にグァヴァを練り込んでいて、さりげなくピンク色。タイカレー風味のチキン、レモングラスやガーリックなどをのせたアジアンな一枚「タイダルウェーブ」$12.95。下はトマト、サラミ、ルッコラなどをのせて焼き、仕上げにドライケイジのゴーとチーズとトリュフオイルをかけた、リッチな味わいの「ソフィーズシグネチャーパイ」$12.95

N.Y.スタイルのグルメピッツァカスタムビルドでオリジナルを
『Sophie’s Gourmet Hawaiian Pizzeria』

@ハワイカイ

オーナーのジョン氏はハワイ生まれ。大学卒業後は長年N.Y.のウォール街で金融系の仕事に就いていた。夢だった美しいハワイへの再移住を実現させた時、この島に唯一足りなかったのはN.Y.では簡単に食べられる美味しいピッツァだったという。2年間の準備期間を経て満を持してオープンしたこの店は愛娘の......


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ハワイ新店

アメリカ本土はもとより、アジア、南米からの移民も多いハワイ。食文化での影響も強く、各国の料理の長所を生かしながら独自の進化を遂げている。

人気のステーキハウスやホテルグルメはもちろんのこと、ハワイ生まれの若者が本土や外国で得た経験を基に店をもつというのもここ最近の潮流のひとつ。そんなハワイの、いま行くべきお店を厳選。東カレ in HAWAII!

ハワイだって、抜かりなく、コアでディープな情報をお届けいたします!

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