食べログ3.2以下でも間違いなく名店! Vol.15

深夜でも美食にありつける、食べログ3.2以下の名店4選

  • 名物料理「ムール貝の白ワイン蒸し」はワインに欠かせない一品

  • 店内入ってすぐ、バースペースのカウンター。こちらでは小皿料理とワインを気軽に愉しみたい

  • 「ニュージーランド牧草牛 リブアイステーキ」 200g 2,380円〜(写真は500g)。大分・中津で造られた醤油を付けると、さらに旨みが際立つ

  • 数えきれない?!数のワインボトルが飾られた店内奥。圧倒的なスケールの空間

  • カウンターの中で店主が鍋を振る姿が見えるのも醍醐味

  • 16mmというと粗挽きが絶妙な「自家製腸詰」

  • 「ほぐした鴨コンフィと自家製ソーセージ旬野菜ソテー」1,600円

  • ビストロでもバールでもなく、夜食屋という名が相応しい和やかな雰囲気。5名31,500円~の貸し切りは、シェフズテーブルのようで贅沢

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