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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.55

東カレ編集長激選!上半期私を太らせてくれた絶品料理たち

  • 二代目女将の金山さんに贅沢にも焼いてもらいました。この雰囲気、やっぱりいいなー

  • ボリュームがあるので頼めば半分にカットしてくれるのも嬉しい。最近知ったのですが、こちらもデリバリーサービスを始めたそうで…。でも、私はこれからも並びます!

  • 小さいときからモスバーガーで鍛えてきたけど、このボリュームは無理。ベチョベチョになること覚悟でいただきましょう

  • とにもかくにも火加減がウマさを決めるマルゲリータ。ここの火加減は完璧です

  • キュウキュウなカウンター席でひとり焼肉の図。ハチノスの柔らかさは筆舌にしがたいウマさ

  • 無類のスープ好きな私。これは二日酔いの時の定番レギュラーの一皿に決定

  • 見よ、この細さを。超絶技法で細くカットされた豆腐はの食感はツルッと優しく胃に吸い込まれます

  • 注文が入ってからミキサーで作る(作り置きなし)から、並ぶ。完熟バナナの濃厚な味がたまりません

  • メニュー名は不明(メモし忘れ)。働く男のためのガッツリ飯は塩っ気が濃いめが万国共通

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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び

東京カレンダーの編集長なのだから、さぞ美味しいものを食べている? そりゃあ食べまくりです! この特権を活かしていたら、元来のバカ舌は確実に改善中!? 違いの分かるオトナになるための、悲喜交交のブログ。

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