うに、いくらがこぼれ落ちる!ド迫力&絶っ品な人気海鮮丼!

  • 「ぜいたく丼(松)」(¥1,980)

  • ぷりぷりのうにと、いくらを贅沢に使用している。

  • 「おいしい召し上がり方」はあくまで一例。自分好みの食べ方を見つけるのも楽しい。

  • わさびの量や黄味醤油の量は好みで調整しよう。

  • お店のおすすめは余すところなくたっぷり黄味醤油をかけること!

  • 丼に添えられた海苔や大葉を巻きつつ食べるのもおすすめだ。

  • 鯛だしが注がれた「ぜいたく丼」は、まさに贅の極み!

  • 鯛の切り身を鯛だしに入れると、刺身についた味噌ダレが味の変化をもたらしてくれる。

  • お財布にも優しい「ぜいたく丼(梅)」(¥990)。

  • 1日約300食分を仕込むという石川氏。

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