有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.23

もやしなのにコクがあって酒に合う!プロ考案のもやしレシピ3選

最も安く手に入る野菜、もやし。このお助け食材であと一品という時にオススメのレシピです。もやしなのにコクがある!という驚きのメニューをご紹介!

ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」、銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」という3つの名バーのグルメなマスターが、サッと作れてお酒にも合う簡単レシピを考案してくれました。

『焼きウニもやし玉落とし』 所要時間:5分

......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo