鍋は〆でこうも変わる!満足感が半端じゃない七変化鍋

  • 牛肉は国産の霜降りロース。しゃぶしゃぶするたびにどうしても少しずつキャベツがスープに浮くが、そのまま煮てフォーの具にするのがオススメ。スープは味つきだが塩を加えてもOK

  • 透明感があって舌触りがやわらかいフォー。煮過ぎると溶けてしまうので、さっと煮る程度でOK。味はすぐに絡みつく。薬味として自家製「すだち胡椒」でさっぱりさせても美味しい。フォーは鍋料金に含まれる。

  • しゃぶしゃぶ用にスライスしたラムと有頭エビや帆立から旨みがバンバン出ているようだ。ラグマン鍋は1人前¥2,890。予約制で注文は4人以上で人数分から注文可能。鍋は大人数で!のポリシーからの決まりだ

  • どろりと煮詰まった状態にオリジナルのパクチー麺を加える。具は適当に残っていてOK!という大らかさでミートソースのように仕上げていきたい。パクチーは「追パクお願いします!」の掛け声で入れてもらおう

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