生ユッケがウリのビストロ!? 肉自慢な新店3選

食欲の秋到来!ここでは新しくて絶対に美味しいお肉にありつける注目の新店を3店紹介。早くも美食家の間で高評価が集中しているので、予約はお早めに!

黒毛和牛ユッケは厳選A5 の雌牛によるもので、肉の旨味をいかすためシンプルな味付け

極上のユッケを食べられる生肉好き感涙の店『黒毛 WAGYU BARU & STEAK HACHI』

代官山の焼肉『鉢山』が最強の肉の知識&ルートを駆使したバルを10月8日表参道にオープンさせた。

テリーヌ、コンフィ、リエットとおなじみのビストロメニューをすべてA5ランクの黒毛和牛で作るという稀有な店が『黒毛 WAGYU BARU & STEAK HACHI』だ。

なかでも食......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo