2016.09.25
有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ Vol.27きのこが美味しい季節ですね。とりわけえのきだけは値段も安く、自宅の冷蔵庫に常備されている食材ではないでしょうか。
銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れてお酒に合う、簡単レシピをご考案いただく人気連載、今週のテーマはえのきだけです!アイデアの光る、お安いけどゴージャスなレシピ、ぜひお試しください。
『えのきだけミートソース味噌炒め』 所要時間:7分
......
この記事の続きは月額プラン会員に登録すると
読むことができます
読むことができます
会員の方はこちらからログイン
【有名バーテンダーが伝授する簡単つまみレシピ】の記事一覧
もどる
すすむ
おすすめ記事
もどる
すすむ
東京カレンダーショッピング
もどる
すすむ
ロングヒット記事
もどる
すすむ
この記事へのコメント