あっけなく夏が過ぎ去り、辺りにはもう秋の気配が……。でも、夏の間にストックしておいた「そうめん」、家に余っていませんか?
銀座の老舗カクテルバー「スタア・バー・ギンザ」、ハイボールとアイデアつまみで人気の「ロックフィッシュ」、本格イタリアン系ワインバー「Vineria HIRANO」という3つの名バーのグルメなマスターから、サッと作れてお酒に合う、簡単レシピをご考案いただきました。
すべて10分以内でできてしまう、時短&超ウマメニューです!ホントに簡単で驚くほど美味しいのでぜひ作ってみてください。
『パクチーと豚カルビのタイ風汁なしそうめん』所要時間:8分
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。