むしろお目当てはこちら。コースの〆の麺3選!

コース料理の最後に、あるいは、鍋の〆として登場する麺料理。アラカルトでは注文できない、美食の先に待つ魅惑のパスタ、ラーメンをご紹介!

「特製カルボナーラ」チーズと卵黄のシンプルで濃厚なソースがからむカルボナーラ。雪のように散らした白こしょうと上に載ったパンチェッタがアクセントに。焼き鳥コースの後というと意外性があるが、これがしっくりと合う。お箸でいただくのも新鮮

モダンな焼鳥店の特製カルボナーラ
『中目黒 いぐち』

最近は、焼き鳥店もバラエティに富んでいる。その中でもこちら「中目黒いぐち」はかなりの進化系だ。真っ黒なエントランスはバーのような佇まいで、鮨屋を思わせる白木のカウンターや、強力なダクトにより煙がほとんどでないなど、クールでモダンな印象にまとめている。

おまかせコースのみのメニューも......


この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo