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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.29

ハワイ美食の旅! 編集長がこれから行く、予約済みレストラン

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  • ゆったりと間隔をおいたダイニング。ディナーともなると、大勢のゲストで連日満席に。

  • とろタルタル。氷の上に美しく盛りつけられた一品。

  • パイナップルてんぷら、ハモンイベリコ。甘くジューシーなパイナップルと、生ハムがマッチ

  • 燦々と降り注ぐ美しい中庭に面する。ランチでのワインも格別だ。

  • インサラータ カプレーゼ。トマトとフレッシュな水牛のモッツァレラが美味。

  • ショートリブの煮込み。ベーコンやトマト、アスパラガス、マッシュポテトと付け合わせもたっぷり。

  • 前菜やメインディッシュなどブッフェの品数は豊富。プロにも負けない美味の数々が披露される

  • ポーターハウス。一皿でフィレとニューヨークストリップの両方が楽しめる。

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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び

東京カレンダーの編集長なのだから、さぞ美味しいものを食べている? そりゃあ食べまくりです! この特権を活かしていたら、元来のバカ舌は確実に改善中!? 違いの分かるオトナになるための、悲喜交交のブログ。

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