編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.29

ハワイ美食の旅! 編集長がこれから行く、予約済みレストラン

curated by
大槻 篤
  • 前菜やメインディッシュなどブッフェの品数は豊富。プロにも負けない美味の数々が披露される

  • とろタルタル。氷の上に美しく盛りつけられた一品。

  • パイナップルてんぷら、ハモンイベリコ。甘くジューシーなパイナップルと、生ハムがマッチ

  • 燦々と降り注ぐ美しい中庭に面する。ランチでのワインも格別だ。

  • インサラータ カプレーゼ。トマトとフレッシュな水牛のモッツァレラが美味。

  • ショートリブの煮込み。ベーコンやトマト、アスパラガス、マッシュポテトと付け合わせもたっぷり。

  • ポーターハウス。一皿でフィレとニューヨークストリップの両方が楽しめる。

  • ゆったりと間隔をおいたダイニング。ディナーともなると、大勢のゲストで連日満席に。

もどる
すすむ

1/11

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo