肉を食べるなら塊が一番!食欲を誘う塊肉6選

  • ジビーフのランプ肉約300g。月に2日間程度しかメニューに登場しない超・稀少肉なので、食べたい場合は事前の問い合わせが必須。

  • 愛農ナチュラルポークの骨付きロース。旨みがはじける!

  • 北海道産池田牛(褐毛和牛)イチボの炭火焼。

  • 無角和牛シンタマのステーキ。グリルしてから塩と黒胡椒を振るだけ。肉の旨みが濃い。仕入れ状況などによりメニューは異なる。写真は一例

  • 塊肉のコース。焼き上がりに合わせて提供するため、入店時間によっては、メインの肉からスタートすることも。写真の部位はイチボ

  • 前日から仕込む名物料理、1キロの塊ローストビーフは予約が必要

  • リブロースは300gで4000円。ショットのテキーラとともに味わって!

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