分厚い塊肉しか食べた気がしない貴方に贈る、肉の名店5選

塊だからこそ火がゆっくりと肉に入り、絶妙な焼き加減が味わえるというもの。
もちろん、ボリュームも申し分なし! いざ、塊肉ワールドへ。

シャトーブリアンの塊肉300グラム。佐藤さんの火入れで、完成は約40分

『サトーブリアン』
シャトーブリアン

阿佐ヶ谷

特筆すべきは店名通り“シャトーブリアン”。ヒレの中心部の一番太い部分のことで、ヒレ1本から5~6人前しか取れない希少部位だ。そんな高級部位もリーズナブルに提供している。

ステーキ店ではおなじみでも、焼肉店では珍しいシャトーブリアンをあえて出す理由を尋ねれば「お客さんの反応が、他のど......


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