ホルモンの夏到来!ビールでぐいっと流し込む名店7選

  • 朝締めの新鮮なホルモンを、備長炭でシンプルに焼き上げたスタミナ串焼き

  • 牛モツの焼リゾット¥1,000。実は牛モツの塩ポトフがベース。こんがりチーズとの相性バッチリ

  • 極上! 和牛ハラミのロースト 野菜もたっぷり添え。北海道産和牛使用。圧倒的ボリューム!

  • 七輪は特注品。炭を効率的に置けるため、肉がふっくら焼ける

  • 自家製の牛ハラミジャーキー。肉厚でしっとりした食感に酒が進む

  • ごま油と塩などで味付けしたハツ。赤身がピンクに変われば食べごろ

  • タンやレバーにオッパイなどを加えた朝締めの豚モツ盛り合わせ

もどる
すすむ

1/29

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo