2015.07.19
ビールにホルモン、これさえ食べれば夏バテ知らず。オーセンティックな煮込みから、
ヨーロッパ風味まで、百花繚乱なホルモンの名店でスタミナを手に入れろ!
朝締めの豚ホルモンは炭火焼きでシンプルに『スタミナ串焼き 仲垣』
人気老舗店で10年間勤め上げた主人が、ホルモン道を極めるべく独立。
扱う豚ホルモンは“DAYゼロ”と呼ばれる、朝締めのもの。また、より高い鮮度で提供するため、食肉市場のある品川から極力近い場所に店を構えたという主人曰く「魚を港で食べるイメージ」。旨みと歯ごたえが、この言葉を証明する。
読むことができます
おすすめ記事
2018.07.21
“エイベックス”の噂の新社屋に潜入してみたら、社員が美人でお洒落すぎて腰を抜かした!
- PR
2025.01.22
海外じゃ当たり前!バーテンダーも思わず微笑むツウなウイスキーカクテルの正体
2017.12.28
東京駅限定のお土産ベスト10を発表!帰省土産に迷ったらこれを買えば間違いなし!
2024.04.05
横浜デートを満喫できる、夜景が美しいレストラン4選!記念日ディナーや本気を見せたい夜に
- PR
2025.01.23
代官山で晴れやかに乾杯!東カレ初の「クラフトビールナイト」の全貌をレポート
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.04.30
人気のニトロコーヒーも完備!L.A.セレブが愛するパイと拘りコーヒーで、銀ブラ休憩しよう
2018.01.05
一杯で3つの味を楽しめる絶品天丼が味わえる名店を発見!
2017.04.15
人気焼肉店『KINTAN』が神楽坂に誕生!期間限定A5ランク仙台牛を堪能しよう!
2024.05.29
代々木上原の"地元民"から愛される名店
代々木上原に詳しくなれる人気店6選!大人がくつろげるセンスのいい良店
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント