2軒目に向かったのは、駅の東口側、人気の飲食店が多数集まる一角にある『スタミナ串焼き 仲垣』。こちらは「どんなに混んでいても、全力で席を作ってくれる気概がすごくいい!」と栗原さん。 店主の仲原和伸さんは、老舗のもつ焼き店で10年間の修業を経て、独立。今年5周年を迎えるこの店は、毎夜賑わう人気店だ。...
人気老舗店で10年間勤め上げた主人が、ホルモン道を極めるべく独立。 扱う豚ホルモンは“DAYゼロ”と呼ばれる、朝締めのもの。また、より高い鮮度で提供するため、食肉市場のある品川から極力近い場所に店を構えたという主人曰く「魚を港で食べるイメージ」。旨みと歯ごたえが、この言葉を証明する。...
※カウンター12席 テーブル16席
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
歴史ある和食を進化させたオリジナル料理
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
青山らしさを感じられる注目の鮨店
銀座で煌々と輝く和食の新星
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2017.06.13
2017.03.12
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お伝えいただければ幸いです。