編集・鮓谷の東京“コスパ”カレンダー Vol.5

【中毒スープ】東カレ編集部員が駆け込む、東京一旨い辛麺

curated by
鮓谷 裕美子
  • いつもはマナーとして箸を汚さないように気をつけていますが、もう、ここでは、いろんなものを飛び散らせながら、ダイソン並みの吸引力を発揮します

  • 宮崎の『辛麺屋輪(からめんや りん) 宮崎店』で修業したという店主。武骨で味わい深いサムライのような彼に会うのも楽しみのひとつ。ランチメニューは【からめんとご飯 700円、からめんとだしめし 900円、からめんとねぎめし 900円、からめんと牛すじめし 900円、特製からめんとごはん 1000円】。25辛単品は900円

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

この記事へのコメント

Pencilコメントする

コメントはまだありません。

【編集・鮓谷の東京“コスパ”カレンダー】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo