とある日の会議にて、編集長が言い放った一言「編集者はコシと粘りが大切なんや!それは、うどんのようにな!」という言葉で盛り上がった編集部一同。ということで、4回に渡って、僕らのフェイバリットうどんをご紹介します。
まず最初は、編集部の炭水化物担当・船山から。
ハナから超有名店で恐縮ですが、五反田の『おにやんま』です。大崎にオフィスがある私たちにとって、五反田はご近所。5分ぐらい歩けば、到着するので、朝食に、ランチに、深夜メシにと、重宝しています。私、週2回は確実に通っているぐらい好きです。
......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。