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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.10

日本一の星付きロードに、二号店が! BLTステーキ銀座にいち早く潜入

  • 外はカリッと、中はしっとりジューシー。BLT自慢のサーローインとフィレの競演。特注のSTAUBの鉄鍋もオシャレです。

  • 個室からテーブル席をパチリ。六本木店に負けないフロアの広さの中に、セレブ度数高めの人があちらこちらに。熟成された男女で、熱気ムンムン!

  • こちらが名物ポップオーバー。顔くらいの大きさだけれど、中身は空洞。塩とバターでいただけば、ペロッと女性でもかるーく食べられちゃいます。

  • 見よ、このピンクの断面を! そこらのパサパサ熟成肉と違うのはあきらか!ドライエイジングならではの熟成香はほんのり程度に抑え、しっとりとした食感は日本人の味覚にぴったり。

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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び

東京カレンダーの編集長なのだから、さぞ美味しいものを食べている? そりゃあ食べまくりです! この特権を活かしていたら、元来のバカ舌は確実に改善中!? 違いの分かるオトナになるための、悲喜交交のブログ。

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