『ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店』に1日1組限定の豪華すぎるプランが登場!


特別な日には、やっぱりご馳走!しかし、最高の思い出にすべくベストなお店のチョイスを迷う方も多いだろう。

そんな時に最適なお店が、極上のステーキを豪快に頂ける、王道店と言えばココ!と皆が声を揃えて挙げる、ステーキの名店である「ウルフギャング・ステーキハウス」。

その、誰もが一度は行ってみたいと憧れる、『ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店』の、店内スペースがリニューアルした!

リニューアルし、更にパワーアップした同店の新しい空間とコースを紹介しよう。

1日1組限定のコースが登場!シャンパンに囲まれたラグジュアリー感満載な部屋がすごい


新しくリニューアルした『ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店』に、豪華なシグニチャールームが登場。

その部屋で頂ける、1日1組限定の至極のSignature Room Course(シグニチャールームコース)は、期待を裏切らないスペシャルなものに!

シグニチャールームは、シャンパンボトルに囲まれた艶やかな空間の中央に、圧倒的な存在感を放つ一枚板で作られたテーブルを配置。

足を踏み入れた瞬間、非日常の食のひと時へのトリップへと誘われる。

こちらで提供する限定コースは「ウルフギャング・ステーキハウス」の、アッパーブランドである“シグニチャー”(東京・青山)でのみ提供されている、和牛「熊本あか牛」の熟成肉ステーキ、ベルーガキャビア、シーフードタワーなどがコースに。

妥協を許すことなく、高みを追求したメニューの数々で、ウルフギャングの神髄を味わうことのできるラインナップだ。

「Signature Room Course(シグニチャールームコース) 」を徹底解剖!

部屋名:シグニチャールーム (定員6名)
提供コース:「Signature Room Course(シグニチャールームコース)」
 全3種 27,000円/32,000円/40,000円(税・サ別)※価格はいずれも1名価格
 ※上記価格は、1名価格。(オーダーは2名より)
 ※画像は2人前。

「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキを存分に味わえるコース。

そして、あの青山のウルフギャングのアッパーブランドの“シグニチャー”でしか味わえない、和牛熊本あか牛の熟成肉ステーキ、ベルーガキャビア、シーフードタワーなどを堪能できるのだ!

特別なひとときを彩る最高に豪華なコース詳細をご紹介しよう。

「27,000円 コース」

前菜:シーフードプラッター(シュリンプ/クラブミート/ロブスター/オイスター)
   フレッシュキャビア(ベルーガ)
サラダ:シーザーサラダ シズリングベーコン添え
スープ:本日のスープ
ステーキ:プライムグレード熟成T-BONEステーキ
サイド:マッシュポテトとクリームスピナッチ
デザート:本日のデザート
コーヒー または 紅茶

「32,000円 コース」

前菜:シグニチャーシーフードプラッター(タラバガニ/ボタン海老/鮑/ロブスター)
   フレッシュキャビア(ベルーガ)
サラダ:ルッコラのサラダ パルメザンチーズ添え
ステーキ:ドライエイジドビーフサンプラー
    (熊本あか牛熟成サーロイン・フィレステーキ/プライムグレード熟成サーロイン・フィレステーキ)
サイド:旬野菜・ブロッコリーボイル
デザート:ニューヨークスタイル チーズケーキ
コーヒー または 紅

「40,000円 コース」

前菜:シグニチャーシーフードタワー(タラバガニ/ボタン海老/鮑/ロブスター)
   フレッシュキャビア(ベルーガ)
スープ:ロブクタービスク
ステーキ:熊本あか牛熟成T-BONEステーキ
サイド:旬の野菜をお好みの調理法で
    熟成肉とマッシュルームのパルメザンリゾット
デザート:デザート盛り合わせ
コーヒー または 紅茶

特別コースのオススメの逸品をご紹介!


「プライムグレード熟成T-BONEステーキ」

専用熟成庫でゆっくり28日を目安にドライエイジングした、ウルフギャングを代表とするプライムグレードの牛肉!

900℃の高温で焼き上げる事により赤身肉本来の旨味を味わえる極上のステーキは必食。


「熊本あか牛熟成T-BONEステーキ」

青山の『ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー』でしか味わえない「熊本あか牛」を存分に楽しめる一皿。

32,000円コースだと、オリジナルのステーキとの食べ比べも楽しむことが出来る。


「シグニチャーシーフードプラッター」

タラバガニ、ボタン海老、鮑、ロブスターをシンプルな調理方で素材の良さを引き出した味わい。

さらに、最高級のベルーガキャビアもともに堪能できる。


「シーザーサラダ シズリングベーコン添え」

季節に応じたロメインレタスを使用し、くどくないサッパリとした厚切りのベーコンをトッピング。


「熟成肉とマッシュルームのパルメザンリゾット」

プライムグレードの牛肉を贅沢に使用、お米にも拘ったリゾットは付け合わせに最適。

濃厚なパルメザンチーズのリゾットに程よい熟成香の牛肉との相性は抜群の逸品。


「ルッコラのサラダ パルメザンチーズ添え」

産地に特化したルッコラ、そしてその苦み、リンゴの甘味、ドレッシング、チーズのバランスが取れた一皿。

「ニューヨークスタイル チーズケーキ」

ステーキを思いっきり楽しんだ後のデザートは別腹!

ホームメイドの、チーズの濃厚な味わいが口いっぱいに広がる。

■店舗概要

店名:ウルフギャング・ステーキハウス 丸の内店
住所:千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
営業時間:11:30~23:30(L.O.22:30)
電話番号:03-5224-6151
HP:http://wolfgangssteakhouse.jp/

※本記事に掲載されている価格は、原則として消費税抜きの表示であり、記事配信時点でのものです。



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