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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び Vol.5

本当に教えたくない十番、秘密の中華

  • 写真撮影するのを忘れ途中でパチリ。支那そばは鶏ガラベースのあっさり味。

  • コリッコリの食感が心地よい、コブクロ刺。その色はうっすらピンク、新鮮さがうかがえます。

  • 餃子は1000円なり。そのオーセンティックな味は、DNAレベルで好きな味と刷り込まれていました。

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編集長オーツキの 磨け、バカ舌! 学べ、オトナの遊び

東京カレンダーの編集長なのだから、さぞ美味しいものを食べている? そりゃあ食べまくりです! この特権を活かしていたら、元来のバカ舌は確実に改善中!? 違いの分かるオトナになるための、悲喜交交のブログ。

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