東京中華トレンド Vol.1

白金のカウンタースタイル中華で、「私だけのカスタム中華」を!

  • カウンター8席のみ。オープンキッチンで調理した料理を目の前で盛りつけてくれる。

  • 香港式干肉と天然車えびの中国野菜炒め

  • 左.三種前菜。青森・津軽鶏のチャーシュー、野沢菜ソースの皮蛋など
    右.蕪と干し貝柱の中華風ポタージュ。お互いの長所を引き立て合う

  • 左.せせらぎポークの南乳煮込み。発酵食品のコクにワインが進む
    右.中国キノコのリゾット炒飯。白霊茸の食感も楽しい新作。料理はすべておまかせコース¥6,500より

  • 厨房でひとり、腕をふるう原勇太シェフ。“私厨房”というネーミングは、香港でシェフが限られたゲストを招いて振る舞う「シィフォンチョイ(私房菜)」に範を取ったという

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