2015.02.09
東京カレンダー 至高の名店シリーズ Vol.17【東京カレンダー 至高の名店シリーズ】の記事一覧
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2015.03.09
Vol.43
食への情熱で繰り広げられるのはイタリアワインと料理の饗宴『オステリア ヴィンチェロ』(新宿行苑前)
滋味豊かなイタリア料理と ワインが織りなす至福の時間
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2015.03.08
Vol.42
現代のエスプリを写しとった皿に多くの食通が唸る『エメ・ヴィベール』(銀座)
本物のフレンチの魅力を 料理と空間で堪能する
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2015.03.07
Vol.41
“食肉のプロ“が見極めた国産牛をリーズナブルな価格で『焼肉 乙ちゃん』(鮫洲)
老舗の牛肉卸問屋だからこそできるクオリティ
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2015.03.06
Vol.40
青山の隠れ家的空間でじっくりと堪能しよう『鮨 ます田』(表参道)
青山らしさを感じられる注目の鮨店
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2015.03.05
Vol.39
温かいもてなしのなかで正統派和食の醍醐味を伝える『朱雀』(銀座)
銀座で煌々と輝く和食の新星
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2015.03.04
Vol.38
ミラノと東京、2人の天才がつなぐ至高の味に舌鼓を『アンティカ・オステリア・デル・ポンテ』(丸の内)
ミラノの三ツ星レストランの味を東京の空で
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2015.03.03
Vol.37
銀座らしい気品と優美さに満ちたラグジュアリーな空間で『ラール エラ マニエール』(銀座)
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
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2015.03.02
Vol.36
厨房がすべて見渡せる“食”のための最高の舞台『六雁』(銀座)
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
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2015.02.27
Vol.35
レトロ感漂う店内でゆっくりと旬の素材を味わう『割烹 黒ねこ』(吉祥寺)
変遷を遂げる吉祥寺で変わらず佇む隠れ家割烹
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2015.02.26
Vol.34
価値ある和牛をスタイリッシュなカウンターで華麗に焼き上げる『ステーキトミナガ』(銀座)
最高峰の和牛がもたらす 馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
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2015.02.24
Vol.32
北海道の大地の恵みを一皿に込める円熟のフレンチ『ルメルシマン オカモト』(表参道)
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
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2015.02.23
Vol.31
日本情緒漂う小さな隠れ家で懐石コースと厳選した酒を味わう『天現寺 小野』(広尾)
静謐なカウンターでいただく 季節を映した繊細な味覚
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2015.02.22
Vol.30
中国料理と世界のワインとのマリアージュを愉しむ『礼華』(新宿御苑)
上海料理をベースにしたヌーヴェルシノワ
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2015.02.21
Vol.29
平成の江戸前鮨総本山『すし匠』(四谷)
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
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2015.02.20
Vol.28
無農薬野菜にこだわるイタリアン『サルーチェ』(六本木)
こだわり抜いた野菜が自慢の最旬イタリアン
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2015.02.19
Vol.27
六本木朝食会食の定番『Lauderdale』(六本木)
“カリブ海の風”を感じられるビストロ×ダイナー
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2015.02.18
Vol.26
運河を眺めるダイニングで キャビアとジビエを楽しむ『SØHOLM』(天王洲)
運河を眺めるダイニングで キャビアとジビエを楽しむ
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2015.02.17
Vol.25
会食に最適なヌーヴェルシノワ『礼華 青鸞居』(青山)
高級乾貨を使用する至極のヌーヴェルシノワ
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2015.02.16
Vol.24
和食感の新感覚イタリアン『code kurkku』(代々木)
生産者のスピリットを感じる和風イタリアン
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2015.02.15
Vol.23
明治4年創業。文明開花の音がする牛鍋屋『江知勝』(湯島)
文明開花の音がする明治4年創業の牛鍋屋
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2015.02.14
Vol.22
『トロワグロ』出身古賀シェフの流儀が凝縮した『La facon Koga』(代々木上原)
ピュアで奥深い渾身のソースに 素材の命が漲るフランス料理
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2015.02.13
Vol.21
ミラノのカフェ文化をスタイリッシュに提供『エンポリオ アルマーニ カフェ青山』(表参道)
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
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2015.02.12
Vol.20
都内で日本酒とともに楽しめる京料理『杉もと』(六本木)
職人魂と好奇心がもたらす和食の正統進化
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2015.02.11
Vol.19
ウリは大トロではなく脂の少ない中トロ『すし久遠』(代々木上原)
端正な寿司と粋なつまみの至福を享受する
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2015.02.10
Vol.18
スペイン本店では3つ星:『レストラン サンパウ』(日本橋)
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
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2015.02.07
Vol.15
【徹底取材】黒毛和牛専門店 精香園
食肉の聖地、芝浦で40年以上続く老舗焼肉店
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2015.02.06
Vol.14
【徹底取材】リストランテ ラ プリムラ
北イタリアの郷土料理を含むコースを堪能
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2015.02.05
Vol.13
【徹底取材】居酒屋 東京十月
夜な夜な賑わう美食のアンダーグラウンド
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2015.02.04
Vol.12
【徹底取材】Arroceria Sal y Amor
日本初のスペイン米料理専門店
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2015.01.29
Vol.11
【徹底取材】ラ カーヴ ド ノア
夜中でも〝自在に〟楽しめる極上フレンチとワイン
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2022.02.18
ワタシ 29.0~updateする女~
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2022.02.20
選ばれし女―Who was chosen?―
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