2015.02.09
東京カレンダー 至高の名店シリーズ Vol.17ハイブランドのショップが多く立ち並ぶ南青山の一画。こちらにある「INTERSECT BY LEXUS - TOKYO」は、「LEXUS」が考えるライフスタイルを様々な形で・・・
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https://tokyo-calendar.jp/restaurant/844
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【東京カレンダー 至高の名店シリーズ】の記事一覧
2015.03.09
Vol.43
食への情熱で繰り広げられるのはイタリアワインと料理の饗宴『オステリア ヴィンチェロ』(新宿行苑前)
滋味豊かなイタリア料理と ワインが織りなす至福の時間
2015.03.08
Vol.42
現代のエスプリを写しとった皿に多くの食通が唸る『エメ・ヴィベール』(銀座)
本物のフレンチの魅力を 料理と空間で堪能する
2015.03.07
Vol.41
“食肉のプロ“が見極めた国産牛をリーズナブルな価格で『焼肉 乙ちゃん』(鮫洲)
老舗の牛肉卸問屋だからこそできるクオリティ
2015.03.06
Vol.40
青山の隠れ家的空間でじっくりと堪能しよう『鮨 ます田』(表参道)
青山らしさを感じられる注目の鮨店
2015.03.05
Vol.39
温かいもてなしのなかで正統派和食の醍醐味を伝える『朱雀』(銀座)
銀座で煌々と輝く和食の新星
2015.03.04
Vol.38
ミラノと東京、2人の天才がつなぐ至高の味に舌鼓を『アンティカ・オステリア・デル・ポンテ』(丸の内)
ミラノの三ツ星レストランの味を東京の空で
2015.03.03
Vol.37
銀座らしい気品と優美さに満ちたラグジュアリーな空間で『ラール エラ マニエール』(銀座)
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
2015.03.02
Vol.36
厨房がすべて見渡せる“食”のための最高の舞台『六雁』(銀座)
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
2015.02.27
Vol.35
レトロ感漂う店内でゆっくりと旬の素材を味わう『割烹 黒ねこ』(吉祥寺)
変遷を遂げる吉祥寺で変わらず佇む隠れ家割烹
2015.02.26
Vol.34
価値ある和牛をスタイリッシュなカウンターで華麗に焼き上げる『ステーキトミナガ』(銀座)
最高峰の和牛がもたらす 馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
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2015.02.08
東京カレンダー 至高の名店シリーズ Vol.16
天ぷらの本質、それは蒸し料理である『てんぷら近藤』(銀座)
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
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2024.12.19
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『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
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