おいしい“ワイン”と おいしい“ごはん” Vol.6

トレンド発信店に聞きました
今どき流行るワイン酒場とは

トレンドセッターたちの次なる展望とは?

  • 岩倉久恵 HISAE IWAKURA 目黒『キッチン・セロ』女将。『立飲酒場Buchi』『bongout noh』『煮炊屋 金菜』『HYBRID TRATTORIA CUJORL』など、ワインを軸にさまざまなジャンルの人気店を打ち立てる

  • 安生浩 HIROSHI ANJO 有限会社リヨンブルーアンテルナショナル代表。『ポン・デュ・ガール』『ガール・ド・リヨン』『ポン・デュ・ガール エクスプレス』『銀座テルミニ』、4店の“ガブ飲みワイン酒場"を経営

  • 齊藤輝彦 TERUHIKO SAITO 『アヒルストア』店主。ワインショップ『トロワザムール』勤務を経て開業。「自然派ワインと自家製パンの店」という新機軸を打ち立てる。「小さい店」ブームの先駆的存在でも

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