関西で人気の天ぷら割烹が東京に進出!麻布十番デートで行きたい注目の新店

  • 静岡産の天然のクルマ海老。エビの食感を感じやすいように衣は軽め。火が入るギリギリで揚げ、余熱で完成させている

  • 白木のカウンターや天然石の壁からなる上質な和の空間に現代アートが調和した店内。「女性を描いた絵が入ることで柔らかい雰囲気になって、より寛いでいただけるかと思います」と、真田さん

  • フカヒレの戻し汁や鰹だしから作った餡のとろみがサクっとした天ぷらと相性抜群

  • オーナーがDRCのコレクターというワイン通のため、フリーフローがハイレベル。ブルゴーニュの銘醸が含まれ、日本酒も粒ぞろい

  • ふっくらと揚げた鯛を崩して食べる鯛メシは、鯛茶漬けへのアレンジも可能。コース 60,500円

  • 麻布十番 真田(麻布十番) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

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  • 麻布十番 真田(麻布十番) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約
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