肉の哲学者たちが表現する、珠玉の肉料理 Vol.2

肉の哲学者たちが表現する、珠玉の肉料理

必然から生み出された究極の肉焼き術を伝える

  • 左.肉選び ポテンシャルのある熟成向きの肉を選ぶ
    右.熊本あか牛のサーロインステーキ(100g)¥1,200。写真は700g。大きく切り、よく咀嚼して味わうべし

  • 左.焼く 所要時間わずか5分テンポと勢いが大事に!
    右.切る 「この大きさしかない」厚さは肉が決めてくれる

もどる
すすむ

1/3

もどる
すすむ

【肉の哲学者たちが表現する、珠玉の肉料理】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo