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肉の哲学者たちが表現する、珠玉の肉料理 Vol.2

肉の哲学者たちが表現する、珠玉の肉料理

必然から生み出された究極の肉焼き術を伝える

  • 左.焼く 所要時間わずか5分テンポと勢いが大事に!
    右.切る 「この大きさしかない」厚さは肉が決めてくれる

  • 左.肉選び ポテンシャルのある熟成向きの肉を選ぶ
    右.熊本あか牛のサーロインステーキ(100g)¥1,200。写真は700g。大きく切り、よく咀嚼して味わうべし

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肉の哲学者たちが表現する、珠玉の肉料理

世界を旅して肉焼きテクをアップデートする、フレンチ界の肉番長と、 肉に耳を傾け、“ノリと勢い”で焼く、探究心旺盛な若手の最有力。 そして新たな肉アーティストが、独自の肉哲学を披露する。

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