代々木上原で一流の天ぷらといえば、『天婦羅 喜わ』において他にない。
天ぷらの名門「山の上」仕込みの確かな美味しさに、オーク材を贅沢に使った大人好みの上質な空間。
すべてに意外性があり、驚きと喜びをひとしおに感じさせてくれる!
代々木上原で“天ぷら”というギャップに今夜の熱もアガる
重厚感のある木の扉を開けると、上品な和の空間にパチパチと快音が響く
洒落たビストロが立ち並ぶ“上原”にあって、注目の天ぷら専門店がここ『天麩羅 喜わ』。食通らにも一目置かれる一軒だ。
店主の友利真一さんは、天ぷらの名門「山の上」の六本木店で研鑽を積んだ実力派と聞けばそれも納得。王道を極めつつも、独自の理論で新世代の天ぷらを追求している。
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