CHANGE(チェンジ) ~いくつになっても初体験っていいもんだ~ Vol.5
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  • 渋谷の人気バーが推す「寿司×ジンカクテル」。新感覚のペアリングに大人も高揚

    • 鈴木敦氏

    • 写真はベトナムのバインミーからインスピレーションを受けた、マグロのバインミー寿司。べる寿司では2つのコースを用意。〈モダンコース〉では寿司8貫、カクテル2杯(うち1杯がROKUを使ったカクテル)を、〈ハイカラコース〉では寿司12貫、カクテル3杯(うち2杯がROKUを使ったカクテル)が提供される

    • デザート寿司

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    CHANGE(チェンジ) ~いくつになっても初体験っていいもんだ~

    唯一生き残ることが出来るのは、変化できる者である。

    進化論を唱えたダーウィンの名言は、人生の成功者にも当てはまる。ビジネス環境はもちろんのこと、ライフスタイルまでもが目まぐるしく変容する今の時代。

    重要なのは、時に愉しみながら、柔軟に自分を変化させていくこと。大きく意気込むのではなく、ほんの小さなきっかけを見逃さない。それが人生を謳歌する大人に共通する点だ。

    例えば、デートで飲むいつもの1杯を変えることで人生が大きく変わることも…。

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