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採れたて! 初夏野菜のニューウェーブ料理 Vol.3

ムツカリ

六雁

静謐な空間でいただく、漲る生命力
五感が目覚める一皿がここに

Favorite regular
  • 見目麗しい10種の野菜を、丁寧に出汁を取った煮こごりに閉じ込めた、芸術的な一品。野菜は一種ずつ異なる下ごしらえを施す。ごま酢のソース、刻んだ塩昆布、小さなポン酢のゼリーを添え、味に彩りを加えている

  • 右.一切無駄のない動きで野菜と向き合う秋山料理長。その姿は、芸術作品と向き合う絵師のようでもある 左.見るからに生命力あふれる、豊かな色彩

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採れたて! 初夏野菜のニューウェーブ料理

色彩、食感、味わい豊かな旬の初夏野菜。今食べずして、いつ食べる? まだ見ぬ品種、まだ見ぬ調理法を駆使した、新しい食文化の波を味わい尽くそう

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