
イチボ、エンピツ、メガネ…厳選した希少部位が味わえる焼肉の名店3選
真の焼肉好きが求めるのは、イチボやカメノコなど、なかなかお目にかかれない「希少部位」である。
他店では食べることのできない唯一無二のプレミアムな味わいが、肉ツウの大人たちの心を震わせる。
そんなとっておきの「希少部位」が楽しめると人気の焼肉店を、今日と明日に渡って厳選してご紹介。
未体験の焼肉の魅力に気づかせてくれる名店だ!
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※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
1.しっかりと赤身肉らしさを感じる「イチボ」を名物ダレで
『焼肉くにもと 新館』
新館ですでに約20年続く“くにもと”は、焼肉好きなら行かねばならない名門だろう。
「もみダレとつけダレがひとつになって、初めてウチの味が完成する」と店主の国本芳明さんが語る通り、タレ焼肉で知られ、すべての客にまず「おまかせ」をドンと木箱で提供する迫力あるスタイルでも人気を博して......
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