
したたるほどにタレがからんだ、西麻布の人気焼肉!白米を注文せずにはいられない!
いま焼肉好きの間では、西麻布といえばこの店があがる。
店主・込山秀規さんの焼肉愛が魅力の名店『誇味山』である。
A5ランクの黒毛和牛を一頭買いし、極上のタレ焼肉を創造する達人の技を堪能しよう!
▶「正肉特集」前回:焼肉にはやっぱり「ネギ塩」が必要なんだ!旨み溶け出す“ネギ塩カルビ”にハマる!
※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
磐石のサーロインを、タレと卵黄で一層まろやかに
込山さんは、今から20年以上も前に当時は珍しかった「一頭買い」を実践した、レジェンドな職人。
今も確かな目利きで、A5ランクの黒毛和種・雌牛を一頭買いするが、この店で最も注力したのはタレだ。
基本のもみダレだけで3種を使い分け、部位はもちろん、客の好みや食べる順番も計算し......
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