肉割烹の“カツサンド”が絶品!贅沢な和牛尽くしのコースが凄かった!

  • 4年前に店名を変更したのに合わせて、全面改装。外観・内観とも、随所に日本の伝統を感じる店構えに

  • 店主の片柳さんは打楽器のプレイヤーでもあり、店内には音楽をモチーフにした置き物が多数ある

  • 「ウニと肉の手巻き」

  • 「すっぽんと牛テールの小鍋仕立て」

  • 「すき焼き」焼いて寝かせて、を繰り返したフィレは抜群にやわらかい

  • 「和牛シチュー」

  • 「カツサンド」この厚さながらひと噛みで噛み切れるのは、肉質と火入れの妙によるもの

  • カウンターは4席。このほかに2人から利用できる個室も2部屋用意されている

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