この度、神楽坂の名店として知られる『石かわ』が初めて鮨店を出店した。
2月4日にオープンした、注目の店舗の全容はいかに?
サウスポーで手渡される鮨。思わず、笑顔が溢れる
『波濤』
言わずと知れた三ツ星和食店『石かわ』より、初となる鮨店が誕生した。この2月にオープンした『波濤』がそれだ。
カウンターに立つは29歳の熊切大地さん。年は若いが同店で10年、更に東麻布『天本』で1年間研鑽を積んだ実績を持つ。
曰く「21歳の頃、初めて名の知れた鮨屋に行った時、主......
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
コメントはまだありません。