銀座に出来たフレンチ新店の炊き込みリゾットが、前代未聞の美味しさだった!

  • 蓋を閉め、食べる場所毎に変わる変化を楽しんで

  • シェフの大石義壱氏

  • 「ホタテのタルタルとキャビアのグジェール」

  • 2ヶ月毎に食材を変えて供される

  • 「スッポンのコンソメスープ、ふかひれとかぶのブレゼ」

  • 「八寸」。新潟産青首鴨のテリーヌ、野菜のゼリー寄せ、アイオリソース、トマトのドレッシング、根セロリとフォアグラのトリュフマルブレ

  • 「フォアグラとりんごの“Monaka”」

  • 〆に供させる「あわびのバーミキュラリゾット ブールノワゼットの香り」

  • バーミキュラリゾットの内容は時期により異なる。現在は「ふぐの白子のムニエルと唐揚げ」

  • 食べきれなかったリゾットはおにぎりにして「お土産」にできるのも嬉しい

  • 鯛出汁をかけて召し上がれ

  • 予約は電話でも受付中!2020年6月以降の予約を今すぐ抑えよう

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