納得感のある高級店 Vol.5

衝撃の美味しさで震えた!シンプルながら絶妙に計算され尽くした、極上フレンチ

  • 淡いグレーのトーンでまとめられた店内は、華美ではないがシックで上品。カウンター席のほかこじんまりとした個室もある

  • 「サクサクに揚げた甘鯛とカブのソースクレール」。歯ざわりも軽快な甘鯛の鱗に、ふわっとしてしっとりした身の旨みのコントラストも楽しいひと皿だ

  • 前菜の一品「フォアグラのパヴェとパン・デピス」。シナモンやアニス、クローブといったスパイスをふんだんに使ったパン菓子が、冷製のフォアグラの下に薄く敷いてある。料理は、すべて¥18,000のディナーコースから

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