2014.06.21
食通が薦める人気店の夏季限定メニュー Vol.8La TRIPLETTA
『ラ・トリプレッタ』のピッツァ ダレッステータ
本格派ナポリピッツァとカンパーニャの郷土料理が楽しめる。生地の発酵や焼成の研究に勤しんだ太田賢二シェフのピッツァはモチッとふんわり軽やかな印象。存在感のある日本最大級の窯も見応えあり。
2014.06.21
Vol.14
2014.06.21
Vol.13
2014.06.21
Vol.12
2014.06.21
Vol.11
2014.06.21
Vol.10
2014.06.21
Vol.9
2014.06.21
Vol.6
2014.06.21
Vol.5
2014.06.21
Vol.4
2014.06.21
Vol.3
2014.06.21
2024.07.23
2015.02.20
2016.02.16
2024.07.23
2024.07.24
2024.07.25
2023.08.25
2024.07.25
2024.07.24