2148b82b33ccb7f220dad8b1bfc233
夏を美味しく乗り切る! ちょいゴージャスな料理たち Vol.15

めくるめく貝の宴。趣向をこらした貝料理が目白押し

  • 真ツブのフルーツサラダ¥950。北海道産のツブ貝をイチジクとグレープフルーツであえたもの。オリーブオイル、岩塩、ブラックペッパーでシンプルに味付け

  • 岩ガキのみぞれ和え¥950。なめこのツルリとした食感とプリッとしたカキの組み合わせは清涼感たっぷり

  • 大ホタテ焼き¥750。旨み成分の含有量は6月から8月にかけてピークを迎える

  • 岩ガキのカルパッチョ¥1,500。カポナータとガスパチョをイメージした一品

  • 白貝の白和え¥650。ハマグリに似た食感の白貝。枝豆がアクセントに

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

夏を美味しく乗り切る! ちょいゴージャスな料理たち

夜遊び上手は、夏を制す!真夏をパワフルに乗り切る、大人の遊び場を厳選紹介。

この連載の記事一覧