夏を美味しく乗り切る! ちょいゴージャスな料理たち Vol.15

めくるめく貝の宴。趣向をこらした貝料理が目白押し

  • 岩ガキのみぞれ和え¥950。なめこのツルリとした食感とプリッとしたカキの組み合わせは清涼感たっぷり

  • 大ホタテ焼き¥750。旨み成分の含有量は6月から8月にかけてピークを迎える

  • 岩ガキのカルパッチョ¥1,500。カポナータとガスパチョをイメージした一品

  • 真ツブのフルーツサラダ¥950。北海道産のツブ貝をイチジクとグレープフルーツであえたもの。オリーブオイル、岩塩、ブラックペッパーでシンプルに味付け

  • 白貝の白和え¥650。ハマグリに似た食感の白貝。枝豆がアクセントに

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