近頃はサクッと食べて飲めて、うどんを〆に楽しめる「うどん酒場」がブームだ。
店ごとの個性が光る、絶品うどんが楽しめる名店をご紹介しよう!
原宿エリアの救世主!何度でも訪れたくなる讃岐うどん専門店『麺散(めんちらし)』
2018年9月に誕生した讃岐うどん専門店『麺散』は、原宿の真ん中で一杯450円の毎日通える人気のうどん屋。
うどんを作るのは、あの行列の絶えない名店『うどん 慎』で修業を積んだ職人たち。特注の生地を店内の製麺機で切り、注文が入ってから茹で上げて提供。
この記事の続きは月額プラン会員への加入、
またはアプリでコイン購入をすると読めます
またはアプリでコイン購入をすると読めます
この記事へのコメント
不景気の足音。
ホームページも23時とかになってるけど…