小宮山雄飛の“英世”なる食卓 Vol.56

深夜12時過ぎても食べられるのが嬉しい!ぴりっと〆れる目黒の辛麺がクセになる!

  • 麺を食べたらスープは残して、ごはん小(¥100)で雑炊にするツウも

  • パクチー辛麺 5辛 ¥990

  • 辛さは6倍から+¥50ずつ値段がアップ。激辛の“マグマ”の上をいく“とんでもねえ”という名物も登場

  • 肉そばダブル+生卵 ¥510+¥50

  • キャベツうどん(¥380)は、ロールキャベツのようなとろっとしたキャベツが絶品。特許まで取得している、細かめの天かすは無料

  • 特製出汁でじっくり煮込む、採算度外視の肉はボリュームたっぷり

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