焼肉は断然タレ派なあなたへ!“塩ブーム”に待ったをかける西麻布の焼肉店が話題!

  • カウンター8席のほか、カウンターのすぐ裏手が個室になっていて、個室の窓を開ければ、車窓から景色を見るよにカウンターが見える造りになっている

  • 「サーロインの焼きしゃぶ」。さっと炙るように両面焼き、卵黄のタレをつけていただく。

    風味の豊かさが肉の上質感を物語る。肉は、基本的に込山さんが焼いてくれる

  • 「ミスジ」。肩甲骨の内側にある霜降り系の肉、基本のモミダレにニンニクとしょうがのすりおろしを加え、コチュジャンで辛味をつけている

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この記事へのコメント

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匿名
つけ麺のタレが、美味しそう✨
2019/02/26 05:330
No Name
東カレの焼き肉好きは鉄板 (笑)

で、この焼肉屋は自分で焼くの?
2019/02/26 09:340

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