気分の上がる、艶やかビストロ Vol.7

恵比寿の路地裏エリアに行きつけを! マイリスト入りさせたい大人なビストロ!

  • 魚料理は「魚介のグラタン仕立て サフランの風味」。真鯛に有頭エビ、そして旬の牡蠣と具もたっぷり。オーソドックスなベシャメルソースにサフランを加えたソースはリッチな味わい。魚料理は、日によって替わる

  • 「ル・キャトルズ自慢の牛リブロースのステーキ フレッシュクレソン添え」。いわゆる「ステック フリット」は、ビストロメニューの定番中の定番

  • 豪華で見た目にも華やかな「前菜の盛り合わせ」は、運ばれてきた瞬間に高揚する。ズワイガニとアボカドのタルタルイクラ添え、冷製フォアグラ、小帆立貝のオーブン焼き、牛舌の薄切りサラダなど実に十数種類の前菜を楽しめる

  • デザートは、バニラとピスタチオのアイスクリームの盛り合わせ

  • コースに付くパンは、メゾン・カイザーのパン・ド・カンパーニュ。自家製パテなど料理の陰の引き立て役だ。おかわりもできる

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