青山でしっとり和食デートならココ!全室個室の隠れ家は知っておいて損はない!

  • 秋田県のじゅんさいと汲み上げ湯葉、北海道・利尻のウニに橙酢のゼリーを合わせたひと品。以下すべて¥15,000の夜のコースから

  • 小さな看板はあるものの、窓のない閉鎖的な外観はちょっとミステリアス。しかし、実は店に入るとすべての個室に大きな窓が備えられ、開放感は十分。そんなからくりも面白い!

  • 店内に入ると、通路を挟んでテーブル席の部屋2つと突き当りにデートにちょうどいいカウンター席の部屋がひとつある

  • 旬の毛ガニと金時草、キャビアによる「酢のもの」

  • 鯛に胡麻だれ、赤芽紫蘇が添えられた「鯛茶漬け」。まずはそのまま少し食べ、そのあとお煎茶を注ぎ食べる人が多い

  • 奈良県の吉野から直接取り寄せている純度の高い葛を使用した「焼き胡麻豆腐」。もちっとした葛ならではの食感と濃厚な胡麻の風味が出合った逸品!

  • 店の最奥にあるカウンター個室。横並びでお酒と料理を楽しめば濃密な時間が過ごせる

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