2018.06.27
バーカウンターというものは、いつだって特別感がある。加えて、夜風を感じられたらその一杯はより格別だ。未体験の開放感と目を見張る絶景が、恵比寿にあった。
360度の煌めきに息を飲む、テラスが丸ごとバーという贅沢。
『Bistro Franky Hotel』
バーといえば小箱で濃密。高層ホテルのそれを除けば、目の前にはバーテンダーと無数のボトル、というのがお決まりだ。
しかし、オーセンティックな雰囲気はそのままに、バーカウンターが丸ごとオープンエアにあるという異空間が、恵比寿にある。西口を出て喧騒を背にし、線路沿いをガーデンプレイス方面......
読むことができます
おすすめ記事
2018.03.29
ハレの日向け フレンチ・高級店
『金竜山』『京都 中勢以』で修業を積んだ店主が六本木にオープンさせた焼肉店が桁違いに美味い!
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2018.06.15
青山なら二軒目のバーも決めておけ!世界のNARISAWAがバーをオープン!
2018.06.23
表紙カレンダー
大政絢に東京タワー真下のテラスでビールを渡したら、溢れ出る艶っぽさに釘づけになった!
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2024.07.17
グルメトリビア!飲み会やデートで会話のネタになるQ&A
「そろそろ土用の丑の日だけど、誰が考えたか知ってる?」とデート中に聞かれたアナタ。その答えは?
2019.08.18
休日は気軽に飲めて旨い店が最高だ!都内で味わえる絶品ホルモンの名店6選
2024.11.19
池尻・三宿のお隣「三軒茶屋」の大人な楽しみ方とは?三茶ホッピング1軒目にオススメな店8選
2015.03.26
高垣麗子の美チャージディナー
人気モデルが撮影合間に食べる、蕎麦とわらびもちって?
石臼自家製粉で打ち上げる、二八蕎麦を看板に掲げる創業29年の老舗
2020.11.23
胡麻油の香りが立ち上る! 港区の冬の風物詩は麻布十番のコク旨鍋だ!
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント