2018.03.27
エビダン! Vol.10都内でも住みたい街の上位に、常にランクインする恵比寿。
仲間と肩肘張らず楽しめるお店がたくさんあり、便利で、何より賑やかな街である。
ベンチャー系IT企業に勤めるサトシ(28)も、恵比寿に魅了された男の一人。
顔ヨシ・運動神経ヨシ・性格ヨシで、学生時代から人気者だったサトシは、その社交性から遊ぶ仲間には事欠かない。
サトシは、元グラドルの杏奈に心奪われる。しかし杏奈は学生時代は冴えなかったが、現在外銀勤めの龍太とデートを重ねていた。龍太と比較し、自分は結局総合点80点男だと悩むサトシだったが、ついに杏奈との初デートが実現する。
※本日発売の東京カレンダー5月号に、「エビダン!」のスピンオフストーリーを掲載中!
龍太の後悔
—この前はごめん。ちゃんと会って話せないかな?
そう杏奈にLINEを送ったものの、果たして受け入れられるのかどうかは、未知数だった。
今さら杏奈の気持ちを取り戻そうなんて、遅すぎるだろう。そんなことは百も承知の上だ。でも、今までの自分ではダメだと心が叫んでいる。
ど......
読むことができます
自分の気持ちに気づいたなら撃沈覚悟で気持ち伝えればいいのに。尤も既にタイミング逸してるので撃沈しそうだけど。orz
【エビダン!】の記事一覧
2018.04.10
Vol.13
「ずっと、何かを探していた」。くすぶり続けた総合点80点男・エビダンが出した答えとは
2018.04.09
Vol.12
生まれながらのモテ男・エビダン28歳の悩める人生の終着点は?「エビダン!」全話総集編
2018.04.03
Vol.11
金曜23時の恵比寿。大好きな彼女の想定外な行動に、心狂わせられたエビダンの想い
2018.03.13
Vol.8
たった1本の電話で、恋の行方は決まる。器用貧乏男の“決定力のなさ”が露呈した夜
2018.03.06
Vol.7
男の人生は“28歳”が分岐点?起業したがる男を、冷静に見極める女たち
2018.03.01
Vol.6
エビダン!:「傷つくのが、怖い」港区男子が思わず漏らした、必死に己を守る本当の理由
2018.02.22
Vol.5
“総合点80点”男は、25歳過ぎたら頭打ち。突き抜けて成功したい男に必要な、たったひとつの素質
2018.02.15
Vol.4
女よりタチの悪い、男のマウンティング闘争。“年収の高さと男の価値”は比例するのか?
2018.02.08
Vol.3
「所詮、年収がモノを言う」新卒1年目で知る、外銀男の快楽。社会人デビュー男の凄まじい劣等感
2018.02.01
Vol.2
エビダン!:年収700万の優しい男vs年収2,000万の冷たい男。女はどちらを選ぶ?
おすすめ記事
2018.03.20
エビダン! Vol.9
エビダン!:“そこそこ”な毎日から抜け出したい…。28歳男の、突然の人事異動で迫られる人生の選択
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2016.03.06
東京札幌物語
東京札幌物語最終話:希29歳の春。戻れない場所と手放してきた物を積み重ねて大人になる。
2017.07.23
結婚ゴールの真実
「“クビ”になった」と妻に言えない。栄光を失った外銀夫の虚しい逃げ道
2023.07.31
東京マザー婚活
東京マザー婚活:ママが再婚するなら早いうち!子どもが大きくなってからでは遅いワケ
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2019.12.14
【大ヒット御礼】煮沸 第二章
ついに始まるそれぞれの死の準備。人生はその閉じ方で、わずかな意義が決まる。
2019.03.09
Who?
痴情のもつれか、それとも…?女が復讐を誓った、読んではいけない手紙に記された懺悔の言葉とは
2023.02.07
ナシ子先輩の幸福な人生
「早く子どもを作ったら?」と騒ぎ立てる姑。機転を利かせた“ある一言”で、姑は沈黙し…
2018.09.23
オトナの恋愛論~解説編~
女の3人に1人は、男のスマホをコッソリ見ている!?浮気の証拠を掴むため、暗証番号を見破る手段とは
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント