行列がない日はラッキー!仲見世通りの脇に釜飯の超人気店があった!

  • 串焼¥173~、野菜の胡麻和え¥648。焼鳥は福島県産伊達鶏を使用。和歌山県産の備長炭で焼き上げる。写真は右から、やきとり(もも)、レバー、ねぎま、手羽、椎茸。鶏のほか、ツブ貝や鮭ハラスなど、魚介の串も用意

  • 冬季限定「かき釜めし(¥2,160)」は粒が小さくなったら終了。定番の小柱、活あわびなども含め、釜飯は常時15種ほどを用意するが、限定はほかに春のホッキ貝、夏のサザエなども

  • 五目釜めし(竹)¥1,728。才巻エビのほか、カニやホタテ、鶏そぼろなどを具材にした定番。五目はほかに梅¥2,160、松¥1,512もある

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この記事へのコメント

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田舎者
五目釜飯を待ちながら、串焼きで一杯!良いなぁ。
2018/03/14 16:503

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