2017.11.07
彼女になれて、妻になれない Vol.9元彼の結婚。
適齢期の女性にとって、これほどまでに打ちのめされる出来事があるだろうか。
元彼がエリートだったら、なおさらだ。
どうして私じゃなかったの。私になくて、彼女にあるものって何?
東京で華やかな生活を送るエリートたちが、妻を選んだ理由、元カノと結婚しなかった理由を探ってみる。
先週、元彼・晋平から、家庭的アピールが迷惑だったと言われて落ち込んだ奈緒。さて、今回は・・・?
「Sweet dreams,honey」(良い夢をね)
笠野との電話を終えた奈緒は、彼との日々はいつか醒める夢、まさにSweet dreamsなのかもしれない、と大きなため息をついた。
笠野と一緒にいられるのも残りわずか。笠野は来週金曜日にアメリカに帰ってしまう。
......
読むことができます
近所から嫌われないように気を使いながら暮らすなんて!お金があっても使うところもないだろうな。周りに合わせた洋服を着て主張しないで静かに暮らすんだよね。子供を産んでまた医者にする為に必死に教育しなくちゃならない。子供が医者になれなかったら責められるのは嫁だよね。
女医さんなら子供を医者にするスペックがあるだろうけど、この彼女には難しそう。
隣の両親の介護も間違いな...続きを見るくさせられそうだなぁ。キツイなあ。
【彼女になれて、妻になれない】の記事一覧
2017.11.28
Vol.13
私になくて、結婚した彼女たちにはあったものって…?ようやく気づいた、恋と愛の違い
2017.11.27
Vol.12
付き合っても、伴侶には選ばれない。そんな恋愛遍歴を辿った「彼女になれて、妻になれない」全話総集編
2017.11.21
Vol.11
「大事なのは、今現在の選択ではない」。彼女が遠距離恋愛の彼と、結婚に漕ぎつけた秘策
2017.11.14
Vol.10
ブランド品で戦うのは止めた。田舎に嫁いで気づいた、東京の不自由さとは?
2017.10.24
Vol.7
「かわいいなぁ」と真顔で言ってくるパーフェクトな男。日本に一時帰国中の彼との甘い夜
2017.10.17
Vol.6
男から高い婚約指輪を貰う代わりに、女は何を差し出す?結婚に必要なたった1つのこと
2017.10.10
Vol.5
“元彼”と“旦那”が同じ男。彼と付き合った者にしか分からぬ話で盛り上がる、元カノと妻
2017.10.03
Vol.4
駐妻に憧れる女性必見。“海外好き”が陥りがちな、勘違いアピールとは?
2017.09.26
Vol.3
女心をくすぐるデートプラン、その裏に母親あり!?マザコン男の上手な転がし方
2017.09.19
Vol.2
彼女になれて、妻になれない:私はお金を使うに値しない女?元彼の、割り勘デートの理由
おすすめ記事
2017.10.31
彼女になれて、妻になれない Vol.8
部屋に入るなり家事を始める、女の“自己満家庭的アピール”は、大きな間違い
- PR
2024.12.19
「彼のこと、気になってきちゃった…」女性との距離が急速に縮まる、特別な気持ちの伝え方とは
2022.06.10
年収8ケタの女
年収8ケタの女:年収2,500万の開業医。夫との冷え切った夫婦生活に絶望する女医は…
2019.08.05
人生の定点観測~東京女の就活事情~
「女子=一般職」に潜む罠。総合商社への就職を狙う22歳女に立ちはだかる壁とは
- PR
2024.12.20
初心者も楽しめるカジノがアツい!“大人のテーマパーク”「パラダイスシティ」主催のイベントに編集部が潜入
2017.05.02
港区内格差
港区内格差:男の価値は、店選びで決まる。レストラン偏差値で測られる港区内ランク
2019.07.29
立場逆転
立場逆転:「まさか、あの子がこんな姿に…」同窓会で目にした元・学校イチの美女の現在
2019.02.18
東京23区男子
フェイクの幸せなんて興味ない。圧倒的安定感があり、人として大正解な台東区男子の魅力
2016.09.27
東京異業種転職
東京異業種転職:転職後に年収1.8倍!出版社から、六本木の急成長中アドテク企業へ
2019.10.01
妥協婚
妥協婚:結婚相手に“顔”は求める?28歳女が、結婚するために諦めた1つの条件とは
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント